La jornada sobre Salmonella a cargo de la dra. Silvia Michanie, se realizará conjuntamente con la jornada sobre la Importancia de la Acreditación de los Laboratorios, siendo ambas jornadas no aranceladas y bajo confirmación previa de asistencia.


La Dra. Silvia Michanie es doctorada en Bioquímica por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y especializada en Microbiología e Higiene de Alimentos y en HACCP.

Su amplia trayectoria incluye el haber formado parte del cuerpo de profesionales de la Organización Panamericana de la Salud, siendo consultora de organismos como BID, OMS, FAO, OPS e IICA. También es Miembro de Ilsi Argentina y ha sido miembro fundador de la División de Microbiología de Alimentos de la Asociación Argentina de Microbiología y de AATA. Así como también Miembro Consultor del Comité de Expertos en Inocuidad de Alimentos de la OMS de 1987 a 2003 y ha participado en varios comités sobre HACCP.
Ha sido profesora Titular de Grado en la Universidad Nacional de Luján y la Universidad de Belgrano, profesora de la Maestría en Tecnología de Alimentos de la UTN en Buenos Aires, así como en dos carreras de Postrado en la UBA y en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.

Posee más de 35 años de experiencia en el campo de los alimentos y es consultora, capacitadora y auditora independiente.

 

Lugar
Universidad Tecnológica Nacional de San Nicolás (UTN San Nicolás)
Salón Azul (segundo piso)
Colón 332, San Nicolás – Provincia de Buenos Aires, Argentina

Fecha
15 de Julio de 2015

Horario
De 14 a 18 horas

Inscripciones y Consultas
información@redeservicios.com

 

Para mayor información:
Red de Servicios S.R.L.
Tel: (0336) 4431744
www.redeservicios.com

 

Sin comentarios

Comentarios cerrados.