Aspectos técnicos, de gestión y su aplicación en el laboratorio y la industria
El curso es organizado por la División de Alimentos Medicamentos y Cosméticos (DAMyC), la Subcomisión de Acreditación de Laboratorios de Microbiología de Alimentos y la Subcomisión de Buenas Prácticas de Microbiología en la Industria Farmacéutica, Cosmética y de Productos Médicos de la Asociación Argentina de Microbiología.
El objetivo de este curso es brindar capacitación en los principios necesarios para la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad en el ámbito en el que el microbiólogo desarrolla su actividad:
- Laboratorios de diagnóstico clínico
- Laboratorios de diagnóstico veterinario
- Industria de alimentos
- Industria de medicamentos
- Industria de cosméticos
- Industria de productos médicos
- Laboratorios de control de entes reguladores
- Laboratorios de investigación y desarrollo
- Laboratorios de ensayos pre-clínicos
Lugar
Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud Dr. Carlos G. Malbrán – Avenida Vélez Sarsfield 563 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
Horario
De lunes a viernes de 8 a 17 horas
Inicio
27 de Marzo de 2015
Mayor información:
Asociación Argentina de Microbiología
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