La decimotercera edición de la Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes se realizará del 20 al 23 de Septiembre de 2016 en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires.
Este evento es el punto de encuentro de los principales decisores de la industria alimentaria de toda la región. En el mismo se exhibirán todos los avances tecnológicos en las áreas de procesamiento de alimentos; aditivos e ingredientes; máquinas y equipos para plantas alimenticias y de bebidas.
Convocado por AATA (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios), y organizada por Messe Frankfurt Argentina, Tecno Fidta reúne a los principales protagonistas del sector generando el marco propicio para los negocios. Convoca a toda la cadena productiva del mercado alimentario y propone, en paralelo, un programa de actividades académicas con miras a promover la actualización profesional.
TecnoFidta ocupará una superficie aproximada de 13.500 m2 , participarán más de 200 expositores del ámbito local e internacional y se prevén unos 10.000 visitantes que encontrarán las últimas tendencias en procesamiento; envasado y embotellado; aditivos; ingredientes y materias primas; refrigeración; laboratorios y control de calidad; automatización y control; productos de higiene industrial para plantas alimenticias y de bebidas; accesorios y periféricos; y servicios para la industria, entre otros.
Mas informacion www.tecnofidta.com
Sin comentarios